Service traiteur pour les Fêtes

Pour l'Apero ou une petite faim

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  Assortiment de 6 verrines (12 €)

• Panacotta de foie gras, gel de vin rouge aux épices
• Macaron au saumon fumé
• Cake aux légumes, crumble de parmesan, mayonnaise à la truffe
• Tartare de cabillaud aux agrumes
• Wrap de poulet, noix de cajou, mangue et curry
• Mousse de chèvre, compotée de poires, praliné de pignon de pain

  Saumon fume maison en tranches (9 €)

+/- 150gr

  Rillettes de Pigeonneau des Collines (8.5 €)

Pot de 150gr

  Magret de canard fume à l'Oklahoma (8 €)

+/- 150 gr

  Terrine de foie gras maison (13 €)

Par 100 gr

  NOUVEAU! Tapenade aux olives vertes (6 €)

200 gr

  NOUVEAU! Tapenade aux olives vertes et anchois (7 €)

200gr

  NOUVEAU! Tapenade aux olives noires (6 €)

200gr

Plateaux gourmands

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  Plateau gourmand de la mer (39 €)

saumon en belle vue, saumon fumé maison, scampis, gambas, 3 huitres, tomate crevettes
et garnitures

  Plateau gourmand de la mer avec demi homard (54 €)

Par 2 couverts

1/2 homard, saumon en belle vue, saumon fumé maison, scampis, gambas, 3 huitres, tomate crevettes
et garnitures

  Plateau gourmand terre et mer (39 €)

Saumon fumé, saumon en belle vue, scampis, gambas, tomate crevette, rillettes de Pigeonneaux
des Collines, rôti de porc pré salé, coppa, jambon séché, magret de canard fumé,
œufs de caille et chèvre bio

  Plateau gourmand de la terre (39 €)

Foie gras au torchon maison, d’une salade de magret fumé, de gésiers confits, œufs de caille, de jambon des Collines et de terrine de gibier maison

  Assiette nordique (27 €)

Avec saumon en belle-vue, saumon fumé, scampis, gambas, crabe, salade du jardin et pdt vinaigrette

Entrees froides

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  Terrine de foie gras, gel et compotée de mangues à la fève Tonka, brunoise de butternut, crumble de noisettes (25 €)

  Tartare de canard à la truffe, champignons marinés, cake au parmesan (21 €)

  Gravelax de saumon, déclinaison de betteraves, huile d’aneth et tuile de sésame (21 €)

  Demi homard en belle vue (0 €)

Prix du jour - ne fait pas partie des menus de fêtes

Entrees chaudes

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  Foie gras poêlé, mousseline de patate douce et son palet, figue rôtie au miel (25 €)

  Noix de Saint Jacques, crémeux aux potimarrons, tombée d’épinards, jus bisqué et croutons (28 €)

  Ris de veau laqué, mousseline de panais au beurre noisette, champignons des bois (25 €)

  Croquettes de crevettes et leurs garnitures (2 pièces) (23 €)

Plats consistants

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  Homard (+/- 600gr) gratine au Whisky Belge, julienne de legumes, pdt fondantes à l'huile d'olive (0 €)

prix du jour - ne fait pas partie des menus de fêtes

  Pour les enfants - volaille - compte - puree (10 €)

Portion enfant uniquement

  Suprême de poularde farcie à la pistache, jus au Porto, pomme aux airelles, panais et pommes Hasselback (26 €)

  Filet pur Rossini, sauce truffée, pomme Macaire et déclinaison de carottes (33 €)

  Filet de biche, chicon braisé, choux de Bruxelles, gratin dauphinois et sauce aux groseilles (31 €)

  Filet de bar, déclinaison de poireaux, brocolis, pommes Duchesse aux herbes (26 €)

Desserts

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  Charlotte aux noix et caramel (9 €)

  Bûche de Noël au brownie au chocolat blanc et noix de Pecan (9 €)

  Macaron au praliné, amandes caramélisées, gel de clémentine et crumble au (9 €)

  Moelleux au chocolat, poire pochée et garnitures (9 €)

  Assortiment de (6) fromages bio et/ou locaux, sirop d'Aubel, fruits et pain maison (11 €)

Menu de fêtes

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  Menu 3 plats (60 €)

4 mises en bouche - entrée - plat - dessert/fromage au choix (sauf le homard)

  Menu 4 plats (75 €)

4 mises en bouche - 2 entrées - plat - dessert/fromage au choix (sauf le homard)