Toggle navigation
Restaurant
Traiteur
Groupes
Bon Cadeau
La carte
Menus
Réservation
Contact
La carte
Entrées
Chèvre chaud, compotée de figues et poires
22,00 €
Tartare de thon, shitaké marinés, gel au vinaigre d'immortelle et mayonnaise au sésame
25,00 €
Demi pigeonneau des Collines, jus aux raisins et boulghour
28,00 €
Riz de veau, jus au Sherry et butternut
28,00 €
Saint Jacques snackées, poireaux et lard braisé
28,00 €
Plats
Poisson du jour, beurre blanc aux crevettes, épinards, poireaux et pdt grenailles
31,00 €
Pièce de boeuf du moment, sauce au poivre, pdt friti et légumes de saison
39,00 €
Polenta au basilic et déclinaison de légumes
25,00 €
Filet de marcassin, sauce à la groseille, poire pochée, betteraves et pdt aux amandine
29,00 €
Perdix rouge, champignons des bois, croquettes, marrons et jus au Porto
31,00 €
Desserts
Poire pochée au safran, mousse au chocolat Dulce, noisettes et sablé
14,00 €
Dame blanche facon du chef
avec praline et noisettes
14,00 €
Assortiment de fromages BIO et ou locaux
15,00 €
Duo de chocolats façon Pavlova et fruits de saison
14,00 €
Tarte fine aux pommes et glace au caramel et beurre salé
14,00 €