Toggle navigation
Restaurant
Traiteur
Groupes
Bon Cadeau
La carte
Menus
Réservation
Contact
La carte
Entrées
Chèvre chaud, coulis de groseilles et miel, roquette et mangue
22,00 €
Saint Jacques snackees, condiment de poivrons, courgettes et tomates
28,00 €
Terrine de foie gras, abricots à la vanille et compotée de fruits rouges
28,00 €
Maatjes, haricots, gel d'oignons brûlés, croutons et mayonnaise aux herbes
25,00 €
Saumon confit, sauce au fenouil et moules, galette de pdt
25,00 €
Plats
Poisson du jour,crème de tomates cerises, tagliatelles à l'encre de seiche et poivrons confits
31,00 €
Rumsteak d'agneau, sauce moutarde à l'ancienne et thym, jeunes carottes et pdt Hasselback
31,00 €
Tartelette de légumes de saison confits, burrata et coulis de tomates au basilic
25,00 €
Pièce de boeuf du moment, sauce à l'échalotte, pdt nouvelles et poêlée de légumes
39,00 €
Suprême de pintade, sauce au sirop d'Aubel et à la lavande, nectarine rôtie et croquettes maison
29,00 €
Desserts
Profiteroles au chocolat
14,00 €
Dame blanche facon du chef
avec praline et noisettes
11,00 €
Assortiment de fromages BIO et ou locaux
15,00 €
Bombe au chocolat, crème à la menthe et fruits de saison
14,00 €
Nougat glacé, coulis de fruits rouges et crumble
14,00 €