Toggle navigation
Restaurant
Traiteur
Groupes
Bon Cadeau
La carte
Menus
Réservation
Contact
La carte
Entrées
Chèvre chaud façon tatin
22,00 €
Terrine de marcassin, poire au vinaigre, betteraves et confit d'oignons
22,00 €
Escargots des Collines, noix, lardons et herbes du jardin
22,00 €
Foie gras poelé et déclinaison de butternut
25,00 €
Saint Jacques snackées et tombée de chicons aux agrumes
28,00 €
Plats
Poisson du jour, céleri rave, fenouil, risotto aux pleurotes et chèvre frais
31,00 €
Pièce de boeuf du moment, sauce Archiduc, pdt grenailles et légumes de saison
39,00 €
Oeuf poché, butternut, mimolette et poivrons
25,00 €
Filet de faisan façon brabançonne et gratin dauphinois
29,00 €
Filet de biche, sauce aux champignons des bois, croquettes, panais et choux de Bruxelles
31,00 €
Desserts
Tarte au citron meringuée et son sorbet à la verveine
14,00 €
Dame blanche facon du chef
avec praline et noisettes
14,00 €
Assortiment de fromages BIO et ou locaux
15,00 €
Poire façon tarte tatin et glace au caramel
14,00 €
Brownie aux noix de pécan, compotée de poires Nashi et crémeux au chocolat
14,00 €