Toggle navigation
Restaurant
Traiteur
Groupes
Bon Cadeau
La carte
Menus
Réservation
Contact
La carte
Entrées
Tartare de saumon, guacamole, avocats, gel de kalamansi, crumble olives
25,00 €
Terrine de foie gras, gel et compotée de figues , crumble de noisettes
28,00 €
Foie gras poêlé, jus a la pancetta, butternut, châtaigne
28,00 €
Noix de Saint Jacques, poireaux, lard braisé, jus corsé, crouton a l’ail
31,00 €
Croquettes de ris de veau, légumes croquants, mayo a la truffe et ses garnitures (2 pièces)
25,00 €
Plats
Suprême de poularde farcie aux champignons, pommes et marrons, jus au Porto, pomme aux airelles, pan
29,00 €
Filet de veau , sauce aux girolles, pomme fondantes et déclinaison de carottes
35,00 €
Filet de biche, chicon braisé, choux de Bruxelles, gratin dauphinois et sauce grand veneur
38,00 €
Filet de bar sauce bisque, écrasée de choux fleur au beurre noisette, risotto aux herbes
29,00 €
Lotte au safran et petits legumes
31,00 €
Desserts
Sabayon au Marsala, glace vanille et fruits de saison
14,00 €
Dame blanche facon du chef
avec praline et noisettes
14,00 €
Assortiment de fromages BIO et ou locaux
15,00 €
Tartelette au citron meringuée et son sorbet
14,00 €
Moelleux au chocolat, marmelade orange, pommes et cannelle
14,00 €