Toggle navigation
Restaurant
Traiteur
Groupes
Bon Cadeau
La carte
Menus
Réservation
Contact
La carte
Entrées
Salade de chèvre frais, fruits rouges, abricots, coulis de framboises et croutons
22,00 €
Saint Jacques snackees, caviar d'aubergines, crémeux à la mimolette et sa tuile
28,00 €
Terrine de foie gras, abricots à la vanille et compotée de fruits rouges
28,00 €
Filet de rouget barbet sur bruschetta à l'ail, rouille, bisque de crevettes
25,00 €
Pluma ibérique confite au foin bio, jus de cuisson, palet de pdt nouvelle confit
25,00 €
Plats
Poisson du jour, polenta à la tomate, confit de tomates cerises et tempura de courgettes
31,00 €
Rumsteak d'agneau, sauce provençale, ail, confit de légumes du moment et pommes noisettes
31,00 €
Tagliatelles au pesto, légumes du sud et basilic
25,00 €
Pièce de boeuf du moment grillée, sauce Chimichuri, pdt grenailles, remoulades de carottes et tomate
39,00 €
Suprême de pintade, sauce au romarin, olives et citron, abricots et boulghour
29,00 €
Desserts
Déclinaison d'abricots du jardin et son sablé
14,00 €
Dame blanche facon du chef
avec praline et noisettes
11,00 €
Assortiment de fromages BIO et ou locaux
15,00 €
Bombe au chocolat, compotée de fruits rouges et crumble
14,00 €
Nougat glacé, coulis de fruits rouges et crumble
14,00 €