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Assortiment de 6 verrines (15 €)
- Panacotta de magret fume, gel de pommes - Macaron de foie gras - Cake aux legumes, crumble de parmesan, mayonnaise ÃÂ la truffe - Tartare de thon au sesame - Ballottine de volaille au curry - Mousse de chevre, compotee de poires, praline de pignon de pain
Saumon fume maison en tranches (9 €)
+/- 150gr
Rillettes de Pigeonneau des Collines (8.5 €)
Pot de 150gr
Magret de canard fume a l'Oklahoma (9 €)
+/- 150 gr
Terrine de foie gras maison (15 €)
Par 100 gr
NOUVEAU! Tapenade aux olives vertes (6 €)
200 gr
NOUVEAU! Tapenade aux olives vertes et anchois (7 €)
200gr
NOUVEAU! Tapenade aux olives noires (6 €)
Plateau gourmand de la mer (45 €)
saumon en belle vue, saumon fume maison, scampis, gambas, avocat au crabe, gambas et garnitures. Possibilite de prevoir des huitres sur demande (minimum 24)
Plateau gourmand de la mer avec demi homard (65 €)
Par 2 couverts 1/2 homard, saumon en belle vue, saumon fume maison, scampis, gambas, 3 huitres, tomate crevettes et garnitures
Plateau gourmand terre et mer (45 €)
Saumon fume, saumon en belle vue, scampis, gambas, tomate crevette, rillettes de Pigeonneaux des Collines, roti de porc pre-sale, coppa, jambon seche, magret de canard fume, oeufs de caille et chevre bio
Plateau gourmand de la terre (45 €)
foie gras au torchon 'maison', salade de magret fume, gesiers confits, oeufs de caille, jambon des Collines et terrine de gibier 'maison'
Terrine de foie gras, gel et compotée de figues , crumble de noisettes (25 €)
Tartare de saumon, guacamole, avocats, gel de kalamansi, crumble olives (22 €)
Foie gras poele, jus a la pancetta, butternut, châtaigne (25 €)
Noix de Saint Jacques, poireaux, lard braisé, jus corsé, crouton a lâ??ail (28 €)
Croquettes de ris de veau, légumes croquants, mayo a la truffe et ses garnitures (2 pièces) (23 €)
Suprême de poularde farcie aux champignons, pommes et marrons, jus au Porto, pomme aux airelles, panais et pommes Amandines (26 €)
Filet de veau , sauce aux girolles, pomme fondantes et déclinaison de carottes (33 €)
Filet de biche, chicon braisé, choux de Bruxelles, gratin dauphinois et sauce grand veneur (35 €)
Filet de bar sauce bisque, écrasée de choux fleur au beurre noisette, risotto aux herbes (26 €)
Lotte au safran et petits legumes (28 €)
Pour les enfants - volaille - compte - puree (10 €)
Portion enfant uniquement
Assortiment de (6) fromages bio et/ou locaux, sirop d'Aubel, fruits et pain maison (12 €)
Tarte citron meringuée, zestes confits (10 €)
Bûche de Noël au praliné, poire et chocolat (9 €)
Moelleux au chocolat, marmelade orange, pommes et cannelle (9 €)
Menu 3 plats (65 €)
4 mises en bouche - entrée - plat -dessert au choix
Menu 4 plats (85 €)
4 mises en bouche + 2 entrées + plat + dessert au choix