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Assortiment de 6 verrines (12 €)
⢠Panacotta de foie gras, gel de vin rouge aux épices ⢠Macaron au saumon fumé ⢠Cake aux légumes, crumble de parmesan, mayonnaise à la truffe ⢠Tartare de cabillaud aux agrumes ⢠Wrap de poulet, noix de cajou, mangue et curry ⢠Mousse de chèvre, compotée de poires, praliné de pignon de pain
Saumon fume maison en tranches (9 €)
+/- 150gr
Rillettes de Pigeonneau des Collines (8.5 €)
Pot de 150gr
Magret de canard fume à l'Oklahoma (8 €)
+/- 150 gr
Terrine de foie gras maison (13 €)
Par 100 gr
NOUVEAU! Tapenade aux olives vertes (6 €)
200 gr
NOUVEAU! Tapenade aux olives vertes et anchois (7 €)
200gr
NOUVEAU! Tapenade aux olives noires (6 €)
Plateau gourmand de la mer (39 €)
saumon en belle vue, saumon fumé maison, scampis, gambas, 3 huitres, tomate crevettes et garnitures
Plateau gourmand de la mer avec demi homard (54 €)
Par 2 couverts 1/2 homard, saumon en belle vue, saumon fumé maison, scampis, gambas, 3 huitres, tomate crevettes et garnitures
Plateau gourmand terre et mer (39 €)
Saumon fumé, saumon en belle vue, scampis, gambas, tomate crevette, rillettes de Pigeonneaux des Collines, rôti de porc pré salé, coppa, jambon séché, magret de canard fumé, Åufs de caille et chèvre bio
Plateau gourmand de la terre (39 €)
Foie gras au torchon maison, dâune salade de magret fumé, de gésiers confits, Åufs de caille, de jambon des Collines et de terrine de gibier maison
Assiette nordique (27 €)
Avec saumon en belle-vue, saumon fumé, scampis, gambas, crabe, salade du jardin et pdt vinaigrette
Terrine de foie gras, gel et compotée de mangues à la fève Tonka, brunoise de butternut, crumble de noisettes (25 €)
Tartare de canard à la truffe, champignons marinés, cake au parmesan (21 €)
Gravelax de saumon, déclinaison de betteraves, huile dâaneth et tuile de sésame (21 €)
Demi homard en belle vue (0 €)
Prix du jour - ne fait pas partie des menus de fêtes
Foie gras poêlé, mousseline de patate douce et son palet, figue rôtie au miel (25 €)
Noix de Saint Jacques, crémeux aux potimarrons, tombée dâépinards, jus bisqué et croutons (28 €)
Ris de veau laqué, mousseline de panais au beurre noisette, champignons des bois (25 €)
Croquettes de crevettes et leurs garnitures (2 pièces) (23 €)
Homard (+/- 600gr) gratine au Whisky Belge, julienne de legumes, pdt fondantes ÃÂ l'huile d'olive (0 €)
prix du jour - ne fait pas partie des menus de fêtes
Pour les enfants - volaille - compte - puree (10 €)
Portion enfant uniquement
Suprême de poularde farcie à la pistache, jus au Porto, pomme aux airelles, panais et pommes Hasselback (26 €)
Filet pur Rossini, sauce truffée, pomme Macaire et déclinaison de carottes (33 €)
Filet de biche, chicon braisé, choux de Bruxelles, gratin dauphinois et sauce aux groseilles (31 €)
Filet de bar, déclinaison de poireaux, brocolis, pommes Duchesse aux herbes (26 €)
Charlotte aux noix et caramel (9 €)
Bûche de Noël au brownie au chocolat blanc et noix de Pecan (9 €)
Macaron au praliné, amandes caramélisées, gel de clémentine et crumble au (9 €)
Moelleux au chocolat, poire pochée et garnitures (9 €)
Assortiment de (6) fromages bio et/ou locaux, sirop d'Aubel, fruits et pain maison (11 €)
Menu 3 plats (60 €)
4 mises en bouche - entrée - plat - dessert/fromage au choix (sauf le homard)
Menu 4 plats (75 €)
4 mises en bouche - 2 entrées - plat - dessert/fromage au choix (sauf le homard)