Service traiteur « Pour les Fêtes »

Menu de fêtes

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  Menu 3 plats (55 €)

4 mises en bouche - 1 entrée (sauf le homard) - plat (sauf le homard et la biche) - dessert

  Menu 4 plats (70 €)

4 mises en bouche - 2 entrées (sauf le homard) - plat (sauf le homard et la biche) - dessert

Pour l'Apéro ou une petite faim

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  Saumon fumé maison en tranches (8 €)

+/- 150gr

  Rillettes de Pigeonneau des Collines (8.5 €)

Pot de 150gr

  Magret de canard fumé à l'Oklahoma (8 €)

+/- 150 gr

  Terrine de foie gras maison (12 €)

Par 100 gr

  Assortiment de 6 verrines (12 €)

* Bavarois de foie gras, compotée d'oignons et son crumble
* Macaron au chèvre
* Rillette de poissons aux agrumes
* Ballotine de marcassin, tapenade d'olive et citron confit
* Cake aux légumes et mayonnaise à la truffe
* Gravelax de la mer, crème au raifort

Plateaux gourmands

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  Plateau gourmand de la mer (39 €)

saumon en belle vue, saumon fumé maison, scampis, gambas, 3 huitres, tomate crevettes
et garnitures

  Plateau gourmand terre et mer (39 €)

Saumon fumé, saumon en belle vue, scampis, gambas, tomate crevette, rillettes de Pigeonneaux des Collines, rôti de porc pré salé, coppa, jambon séché, magret de canard fumé, oeufs de caille et chèvre bio

  Plateau gourmand de la terre (39 €)

Composée d'une terrine de foie gras maison, de magret de canard fumé, de gésiers confits,de fromage de chèvre, d'oeufs de caille, coppa, jambon séché et de rillettes de Pigeonneaux des Collines

Entrées froides

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  Terrine de foie et ses garnitures, pain brioché maison (19 €)

  Demi homard en belle vue (27 €)

Ne fait pas partie du menu de fêtes

  Tartare de canard, gel de fruits rouges, mayonnaise au miso et tuile de sésame (17 €)

  Terrine de foie gras, chutney de figues et noix, crumble de noisettes et brioche maison (25 €)

  Ceviche de cabillaud, champignons marinés, crumble parmesan et légumes en pickles (21 €)

Entrées chaudes

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  Foie gras poêlé et lard des Collines, jus aux champignons et sa galette (23 €)

  Noix de Saint Jacques, compotée de chicons à l'orange, jus brun et kroepoek (25 €)

  Ballotine de volaille aux langoustines, boudin blanc et bisque (22 €)

  Chèvre chaud lardé, compotée de coings et céleri rave (17 €)

Plats consistants

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  Assiette nordique (27 €)

Avec saumon en belle-vue, saumon fumé, scampis, gambas, crabe, salade du jardin et pdt vinaigrette

  Pour les enfants - volaille - compte - purée (10 €)

Portion enfant uniquement

  Suprême de poularde farcie, sauce aux champignons des bois, chicon braisé, panais caramélisés, butternut et gratin dauphinois (23 €)

  Roulade de poularde aux marrons, chicons et pomme aux airelles, pdt Hasselback et sauce au Porto (23 €)

  Homard (+/- 600gr) gratiné au Whisky Belge, julienne de légumes, pdt fondantes à l'huile d'olive (50 €)

Ne fait pas partie du menu de fêtes

  Filet de biche, mousseline de rutabaga, champignons des bois, pommes Dauphine et sauce Périgourdine (29 €)

Ne fait pas partie du menu de fêtes

  Filet de marcassin en croûte de pistaches, poire pochée aux épices, mousseline de patates douces, choux de Bruxelles et jus gibier (25 €)

  Filet de bar, risotto safrané, sauce corail et déclinaison de betteraves (25 €)

  Dos de lieu de croûte de Chorizo, fenouil, poireaux et navets safranés et polenta (25 €)

Desserts

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  Sphère au praliné, cacahuètes et café (10 €)

  Bûche au caramel et aux noisettes (9 €)

  Entremet aux framboises et chocolat blanc, coulis de fruits rouges (9 €)

  Assortiment de (6) fromages bio et/ou locaux, sirop d'Aubel, fruits et pain maison (10 €)

  Moelleux au chocolat et garnitures (9 €)