Service traiteur « Pour les Fêtes »

Pour l'Apéro ou une petite faim

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  Saumon fumé maison en tranches (8 €)

+/- 150gr

  Rillettes de Pigeonneau des Collines (8.5 €)

Pot de 150gr

  Magret de canard fumé à l'Oklahoma (8 €)

+/- 150 gr

  Terrine de foie gras maison (12 €)

Par 100 gr

  NOUVEAU! Tapenade aux olives vertes (6 €)

200 gr

  NOUVEAU! Tapenade aux olives vertes et anchois (7 €)

200gr

  Assortiment de 6 verrines (12 €)

- Panacotta de magret de canard fumé, gel de confit d'oignons et noisettes
- Macaron au foie gras
- Mousse de chèvre et chutney de mangue
- Ballotine de poissons et crevettes, gel de kalamansi
- Tartare de saumon, cake aux herbes et crème de raifort
- Wrap de saumon fumé et crème épaisse aux herbes

  NOUVEAU! Tapenade aux olives noires (6 €)

200gr

Plateaux gourmands

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  Plateau gourmand de la mer (39 €)

saumon en belle vue, saumon fumé maison, scampis, gambas, 3 huitres, tomate crevettes
et garnitures

  Plateau gourmand de la mer avec demi homard (54 €)

Par 2 couverts

1/2 homard, saumon en belle vue, saumon fumé maison, scampis, gambas, 3 huitres, tomate crevettes
et garnitures

  Plateau gourmand terre et mer (39 €)

Saumon fumé, saumon en belle vue, scampis, gambas, tomate crevette, rillettes de Pigeonneaux des Collines, rôti de porc pré salé, coppa, jambon séché, magret de canard fumé, oeufs de caille et chèvre bio

  Plateau gourmand de la terre (39 €)

Composée d'une terrine de foie gras maison, de magret de canard fumé, de gésiers confits,de fromage de chèvre, d'oeufs de caille, coppa, jambon séché et de rillettes de Pigeonneaux des Collines

Entrées froides

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  Terrine de foie gras, compotée d'ananas à l'hibiscus et son gel, crumble de noix de macadamia et brioche maison (25 €)

  Tartare de veau façon Vitello Tonato, câpres frits et tuile au parmesan (21 €)

  Saumon mariné à la betterave rouge, salade moutarde, mayonnaise miso et pickles de légumes (21 €)

  Demi homard en belle vue (25 €)

Ne fait pas partie du menu

Entrées chaudes

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  Foie gras poêlé, champignons des bois, toast au beurre, consommé et tuile aux pignons de pain (23 €)

  Noix de Saint Jacques et boudin noir, beurre blanc aux agrumes, huile de coriandre et confit de fenouil (28 €)

  Chèvre en croûte de noisettes, mousseline de patates douces et son palet confit, figues rôties (21 €)

  Blanquette de faisan et ris de veau, girolles et feuilleté « comme une bouchée à la reine » (23 €)

Plats consistants

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  Assiette nordique (27 €)

Avec saumon en belle-vue, saumon fumé, scampis, gambas, crabe, salade du jardin et pdt vinaigrette

  Suprême de poularde farcie, sauce Vadouvan, mousseline de panais, carottes, chicon braisé et pommes dauphine (25 €)

  Caille farcie aux raisins, jus au sirop d'Aubel, poire pochée aux épices, chou rouge « à la Flamande » et pommes Hasselback (25 €)

  Pour les enfants - volaille - compte - purée (10 €)

Portion enfant uniquement

  Filet de biche, sauce au Porto, pommes aux airelles, choux de Bruxelles aux lardons et gratin truffé (31 €)

  Magret de canard façon Rossini, sauce à la truffe, moussleine de butternut, champignons des bois, chicon et pdt Macaire (27 €)

  Filet de bar en croûte de cresson, crème de betteraves rouges, céleri rave confit, tombée de poireaux et pdt confite à l'huile d'olive (26 €)

  Dos de cabillaud, beurre blanc aux herbes, risotto bisqué, samossa d?€?embeurrée de choux et épinards (26 €)

  Homard (+/- 600gr) gratiné au Whisky Belge, julienne de légumes, pdt fondantes à l?€?huile d?€?olive (50 €)

ne fait pas partie du menu

Desserts

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  Verrine au praliné, cacahuètes et café (9 €)

  Bûche de Noël à la mangue et feuillantine au chocolat au lait (9 €)

  Entremet coco et ananas, coulis de passion (9 €)

  Moelleux au chocolat et c?ur coulant au caramel (9 €)

  Assortiment de (6) fromages bio et/ou locaux, sirop d'Aubel, fruits et pain maison (10 €)

Menu de fêtes

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  Menu 3 plats (57 €)

4 mises en bouche - entrée - plat - dessert/fromage

  Menu 4 plats (72 €)

4 mises en bouche - 2 entrées - plat - dessert/fromage