Toggle navigation
Restaurant
Traiteur
Groupes
Bon Cadeau
La carte
Menus
Réservation
Contact
La carte
Entrées
Chèvre chaud, coulis de groseilles et miel, roquette et mangue
22,00 €
Saint Jacques snackees, crémeux aux amandes et à l'ail, jambon cru et tuile
28,00 €
Foie gras poele, boulghour aux petits légumes, consommé de pigeonneau et magret fumé
28,00 €
Filet de maquereau mariné aux herbes, tzaziki de brebis, concombre, radis et bruschetta
25,00 €
Ris de veau grillé, blanquette d'asperges et croutons
28,00 €
Plats
Poisson du jour, sauce ostendaise, risotto au chorizo, brocolis et courgettes
31,00 €
Pigeonneau des Collines, jeunes carottes et pois mange tout, sauce au Porto et pommes noisettes
31,00 €
Tartelette de légumes de saison confits, burrata et coulis de tomates au basilic
25,00 €
Pièce de boeuf du moment, sauce choron, tomates cerises confites, roquette et pdt friti
39,00 €
Magret de canard sauce au cassis, rhubarbe, cerises et croquettes
29,00 €
Desserts
Profiteroles au chocolat
14,00 €
Dame blanche facon du chef
avec praline et noisettes
11,00 €
Assortiment de fromages BIO et ou locaux
15,00 €
Bombe au chocolat, crème à la menthe et fruits de saison
14,00 €
Nougat glacé, coulis de fruits rouges et crumble
14,00 €