Toggle navigation
Restaurant
Traiteur
Groupes
Bon Cadeau
La carte
Menus
Réservation
Contact
La carte
Entrées
Chèvre chaud, compotée de figues et poires
22,00 €
Filet de rouget façon bouillabaisse
23,00 €
Ballotine de raie aux agrumes et crème citronnée
23,00 €
Foie gras poelé, compotée de pommes et jus au Calvados
25,00 €
Saint Jacques snackées, poireaux et lard braisé
28,00 €
Plats
Poisson du jour, jus marinière et coques, mousseline de pdt et épinards
31,00 €
Pièce de boeuf du moment, sauce au poivre, pdt friti et légumes de saison
39,00 €
Oeuf poché, butternut, mimolette et poivrons
25,00 €
Filet de marcassin, sauce à la groseille, poire pochée, betteraves et pdt aux amandine
29,00 €
Canard sauvage, champignons des bois, croquettes, marrons et jus au Porto
31,00 €
Desserts
Tarte au citron meringuée et son sorbet à la verveine
14,00 €
Dame blanche facon du chef
avec praline et noisettes
14,00 €
Assortiment de fromages BIO et ou locaux
15,00 €
Poire façon tarte tatin et glace au caramel
14,00 €
Brownie aux noix de pécan, compotée de poires Nashi et crémeux au chocolat
14,00 €