Toggle navigation
Restaurant
Traiteur
Groupes
Bon Cadeau
La carte
Menus
Réservation
Contact
La carte
Entrées
Chèvre chaud, coulis de groseilles et miel, roquette et mangue
22,00 €
Saint Jacques snackees, epinards, crémeux au Beaufort et au chorizo
28,00 €
Foie gras poele, brioche maison et rhubarbe confite
28,00 €
Tartare de veau, asperges, oeufs de truite fumée, burschetta et mayonnaise au Ponzu
25,00 €
Tataki de thon au sésame, mayonnaise à l'ail noir, condiment de légumes du sud
28,00 €
Plats
Poisson du jour, sauce mousseline à l'estragon, pdt nature, petits pois et champignons
31,00 €
Pigeonneau des Collines, jeunes carottes et pois mange tout, sauce au Porto et pommes noisettes
31,00 €
Houmous, oeuf poche, loempia aux legumes et sauce curry
25,00 €
Entrecôte de veau grillé, pdt grenailles, sauce Vadouvan et légumes du moment
39,00 €
Magret de canard sauce aigre douce, rhubarbe, carottes et croquettes
29,00 €
Desserts
Tartelette aux fraises et crème à la pistache et son sorbet
14,00 €
Dame blanche facon du chef
avec praline et noisettes
11,00 €
Assortiment de fromages BIO et ou locaux
15,00 €
Bombe au chocolat, crème à la menthe et fruits de saison
14,00 €
Bavarois au fromage blanc, rhubarbe confite et son gel, crumble au chocolat blanc
14,00 €