Toggle navigation
Restaurant
Traiteur
Groupes
Bon Cadeau
La carte
Menus
Réservation
Contact
La carte
Entrées
Chèvre chaud façon tatin
22,00 €
Truite saumonée fumée maison, pdt farcie, oeufs de truite et pourpier
22,00 €
Ris de veau, escargots des Collines, jus à l'ail noir et soja
25,00 €
Toast aux champignons des bois et lard braisé
21,00 €
Saint Jacques snackées, fondue aux poireaux et sauce corail
28,00 €
Plats
Poisson du jour, chou vert et chou fleur, sauce au curcuma et pdt à l'huile d'olive
31,00 €
Pièce de boeuf du moment, sauce Archiduc, pdt grenailles et légumes de saison
39,00 €
Pâtes grecques, chou blanc, butternut, féta et huile de cerfeuil
25,00 €
Filet de coq faisan, sauce aux girolles, chicon braisé, betteraves et croquettes maison
29,00 €
Dos de sanglier sauce aux noix, chou rouge, butternut et pdt fondantes
29,00 €
Desserts
Poire Belle Hélène
14,00 €
Dame blanche facon du chef
avec praline et noisettes
14,00 €
Assortiment de fromages BIO et ou locaux
15,00 €
Moelleux au chocolat et compotée de potirons
14,00 €
Entremet à la clémentine et au chocolat blanc
14,00 €