Toggle navigation
Restaurant
Traiteur
Groupes
Bon Cadeau
La carte
Menus
Réservation
Contact
La carte
Entrées
Chèvre chaud, caviar d'aubergines et courgettes
22,00 €
Tartare de thon, shitaké marinés, gel au vinaigre d'immortelle et mayonnaise au sésame
25,00 €
Demi pigeonneau des Collines, sauce à l'Hercule et sirop d'Aubel, polenta à la châtaigne
28,00 €
Crémeux de potimarrons, Cheddar, lard fermier braisé aux herbes du jardin
22,00 €
Filet de bar, pancetta, caviar de courgettes jaunes, coulis de tomates du jardin
25,00 €
Plats
Poisson du jour, huile vierge aux fruits de la passion et coriandre, panisse, fenouil et tomates ce
cerises
31,00 €
Pièce de boeuf du moment, sauce au poivre, pdt dauphine et salade du chef
39,00 €
Polenta de pois chiches au basilic et déclinaison de légumes
25,00 €
Filet d'agneau, sauce au pistou, crumble d'olives, pdt confites, bettes et sucrine
31,00 €
Suprême de volaille fermière, sauce bisque de crevettes et risotto aux champignons
29,00 €
Desserts
Poire pochée au safran, mousse au chocolat Dulce, noisettes et sablé
14,00 €
Dame blanche facon du chef
avec praline et noisettes
14,00 €
Assortiment de fromages BIO et ou locaux
15,00 €
Duo de chocolats façon Pavlova et fruits de saison
14,00 €
Tarte fine aux pommes et glace au caramel et beurre salé
14,00 €