Menu du mois d'avril

Menu du mois d'avril

Filet de maquereau mi-cuit, huile de cresson, petits pois à la menthe et son sorbet, croustillant de sésame
et/ou
Foie gras poêlé, lard des Collines, asperges vertes grillées, coulis de passion et yuzu


Filet pur de porc, jus à la sauge, parmentier de queue de boeuf en croquettes, pdt vitelottes, artichauds et concassé de chou-fleur
ou
Dos de cabillaud cuit sur peau, crème d'ail des ours, asperges vertes, jeunes carottes, écrasé de pdt à l'huile d'olive


Financier « mousse chokotoff » et meringue
ou
Biscuit aux noisettes caramélisées, crème de pommes, purée fruits de saison et gel de Rasta Pomme (Distillerie Gervin)
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5 euro - +9 euro en plus du dessert)




Menu 3 plats : 40 euro
Avec accord vins : 55 euro, +/ - 4 verres
Avec accord Champagne : 70 euro, +/ - 4 verres

Menu 4 plats (2 entrées) : 55 euro
Avec accords vins : 70 euro, +/- 4 verres
Avec accord Champagne : 85 euro, +/ - 4 verres

Toute modification du menu donne lieu à un supplément