Menu du mois de décembre

Menu du mois de décembre

Foie gras Louis Legrand poêlé, topinambours, jambon des Collines séché, shitake et jus au soja
et/ou
Bar de ligne, mousseline de chou fleur, boulghour aux aromates, oignons frits et nuage de cerfeuil

Maigre, 'chou blanc façon Kimchi', riz noir, choux de Bruxelles et pancetta
et/ou
Suprême de poulet fermier, salsifis, sauce au café-Equateur, pommes château et cuisse en cromesqui

Entremet aux fruits de la passion, mousse de yaourt et sorbet à l'ananas
ou
Biscuit moelleux au chocolat Cédric de Taeye, mousse de praliné, compotée de papaye et gel de kalamansi
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5€ - +9€ en plus du dessert)

Menu 3 plats : 40€
Avec accord vins : 55 €, +/ - 4 verres
Avec accord Champagne : 70 €, +/ - 4 verres

Menu 4 plats (2 entrées) : 55 €
Avec accords vins : 70 €, +/- 4 verres
Avec accord Champagne : 85€, +/ - 4 verres

Ce mois-ci, les vins accordés au menu sont proposés par les Vins Brunin Guillier à Gaurain Ramecroix