Menu du mois de novembre

Menu du mois de novembre

Carpaccio de cerf mi-cuit, girolles marinées au soja, oignons pickles, marrons, pourpier et tuile aux cèpes.
et/ou
Saint Jacques, chou vert, noix torréfiées, crème de betteraves et chips

Plie, moules bouchot, persil tubéreux, topinambours navet boule d'or et feuilles de céleri frites
ou
Terre Major (Boeuf) Rossini, chicon braisé, vitelottes, céleri rave confit au Porto

Sablé au chocolat et déclinaison de citrons au limoncello
ou
Mousse de pain d'épices, tuile aux amandes, figues et sorbet au muscat
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5€ - +9€ en plus du dessert)

Menu 3 plats : 40€
Avec accord vins : 55 €, +/ - 4 verres
Avec accord Champagne : 70 €, +/ - 4 verres

Menu 4 plats (2 entrées) : 55 €
Avec accords vins : 70 €, +/- 4 verres
Avec accord Champagne : 85€, +/ - 4 verres

Ce mois-ci, les vins accordés au menu sont proposés par la Cave Van Hende à Gavere