Menu du 24 novembre au 22 décembre

Menu du 24 novembre au 22 décembre

Tartare de canard, compotée de coings, gel de poires, daïkon en pickles, cresson et vinaigrette de betterave
et/ou
Filet de rouget sur sa purée de légumes, jus brun aux fruits secs et citron confit

Filet de porcelet sauce grand veneur, gratin dauphinois, pommes aux airelles, butternut et Lardo Di Colonata
ou
Filet de sébaste en croûte, sauce corail, compotée de chicons, vitelottes et chou romanesco

Noix de coc, chocolat noir et caramel
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou BIO (+5 eur ou 10 eur si en plus du dessert)


Menu 3 plats : 47eur, avec accord vins : 64 eur, Menu 4 plats (2 entrées) : 61 eur, avec accords vins : 78 eur - Accord avec infusions du moment sans alcool : 57 eur ou 71 eur

Toute modification du menu donne lieu à un supplément