Menu de Saint Valentin

Menu de Saint Valentin

Coupe de Crémant bio et mises en bouche

Tartare de veau, foie gras, truffe, chips de vitelottes, crème de soja et salade moutarde
et/ou
Dorade royale, gambas, crème au curry rouge, quinoa bio et épinards

Filet d'agneau, sauce à l'ail, pignons de pin, herbes du jardin, piment d?€?Espelette, gratin dauphinois et déclinaison de choux
ou
Filet de bar, sauce homardine, salicornes, ravioles aux petits légumes et ricotta, julienne de poireaux

Coeur au chocolat, crème au Rhum, marmelade d'agrumes, biscuit craquant et sa glace

Café et mignardises
________________________________________
Ce menu vous est proposé à 54 euros (3 plats), 67 euros (4 plats)
Possibilité d?€?ajouter une assiette de fromages :9?
Accord des vins : 17?
Menu en service traiteur (4 mises en bouche + entrée + plat + dessert): 44? - 4 plats : 58?