Menu du mois

Menu du mois

Carpaccio de chevreuil fumé, chutney de poires et poivre Sichuan, gel de chou rouge, shitake marinés et croûtons de pain noir
et/ou
Escargots des Collines, sauce aux noix, lard confit et tuile aux cèpes

Suprême de pintadeau panné à la châtaigne, sauce Vandouvan, topinambours, déclinaison de butternut
ou
Dos de saumon Label Rouge, sauce au cresson, risotto de riz noir, crémeux de céleri rave, coques, persil tubéreux et livèche

Biscuit aux amandes, déclinaison d'agrumes et sorbet à l'orange sanguine
ou
Meringue croquante, mousse de pommes caramélisées et son tartare, crumble de noix de Macadamia
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5? ou +9? en plus du dessert)

Menu 3 plats : 40?, avec accord vins : 57?. Menu 4 plats (2 entrées) : 55?, avec accords vins : 72?

Toute modification du menu donne lieu à un supplément