Menu du mois de décembre

Menu du mois de décembre

Luculus de foie gras et faisan fumé, girolles marinées au soja, pickles de légumes et cake aux herbes du jardin
et/ou
Rouget barbet, bisque d'écrevisses, julienne de poireaux et crosnes

Médaillon de veau, réduction au poivre, déclinaison de légumes racine et purée de patates douces
ou
Filet de lieu noir, couteaux et crème de cerfeuil, risotto au chou rave, mousse de brocolis et carottes jaunes

Poire à la vanille et au 'Black Pear By Gervin', biscuit aux noisettes et crémeux au chocolat au lait
ou
Panacotta au chocolat blanc, biscuit sacher, mousse de kiwi et son crumble
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5? ou +9? en plus du dessert)

Menu 3 plats : 40?, avec accord vins : 57?. Menu 4 plats (2 entrées) : 55?, avec accords vins : 72?

Toute modification du menu donne lieu à un supplément