Menu de Nouvel An

Menu de Nouvel An

Coupe de Crémant bio et mises en bouche

Terrine de foie gras & rillette de canard, compotée de coing, gelée de Sauternes, pain brioché au pain d?€?épices et carottes mauves en pickles
et/ou
Bar et langoustine grillés, tourelle de légumes, tuile de parmesan, crème de betteraves et épinards frais

Filet de marcassin en croute de pistaches, sauce poivrade, navet confit, compoté de pommes aux airelles et polenta de châtaignes
ou
Dos de colin sauce corail, gambas rôtie, chou kimchi, boulghour et salicornes

Dôme saveur crème brulée, c?ur coulant passion, croquant de riz soufflé et tartare d?€?ananas

Café et mignardises
________________________________________
Ce menu vous est proposé à 54 euros (3 plats), 67 euros (4 plats)
Possibilité d?€?ajouter une assiette de fromages :9?
Accord des vins : 17?