Menu de Noel

Menu de Noel

Coupe de Crémant bio et mises en bouche

Homard en deux façon (carpaccio & tartare) mousse de fromage frais au homard, herbes du jardin et cake à la tomate
et/ou
Quenelle de faisan, champignons des bois, toast poêlé et espuma de champignons

Suprême de poularde fermière aux noix et figues, sauce grand veneur, purée de panais, chicons braisé et pommes dauphine aux amandes
ou
Filet de sébaste, sauce chou-fleur vanille, fenouil confit, céleri rave rôti au beurre noisette et risotto aux oignons doux

Bûche de Noël, croquant chocolat noisette, compotée de poire et mousse
au caramel

Café et mignardises
________________________________________
Ce menu vous est proposé à 54 euros (3 plats), 67 euros (4 plats)
Possibilité d?€?ajouter une assiette de fromages :9?
Accord des vins : 17?
Menu en service traiteur (4 mises en bouche + entrée + plat + dessert): 44? - 4 plats : 58?