Menu du mois de novembre

Menu du mois de novembre

Tartare de thon sashimi au wasabi, compotée de poivrons à l'huile d'olive, roquette et pain grillé au pesto
et/ou
Chèvre chaud BIO (Havinnes), figues rôties, chips de coppa et véritable vinaigre balsamique

Filet de porcelet pré salé et grillé, sauce au 'Bleu de Lignette' (Pipaix), caviar d'aubergines, chicon braisé et mousseline de pdt
ou
Filet de plie à l'ostendaise, fenouil rôti, carottes glacées au beurre et pommes persillées

Biscuit au café et son crémeux, mousse au chocolat Cameroun (Cédric De taeye) et zestes d'orange, mandarine confite, gel de pamplemousse
ou
Génoise au cointreau, tartare de kakis et grenades, mousse de fromage blanc de la ferme de Foucaumont
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5? ou +9? en plus du dessert)

Menu 3 plats : 40?, avec accord vins : 57?. Menu 4 plats (2 entrées) : 55?, avec accords vins : 72?

Toute modification du menu donne lieu à un supplément

Ce mois-ci, les vins sont proposés par la cave Van Hende à Gavere