Menu du mois d'octobre

Menu du mois d'octobre

Haddock en deux façons (tartare et fumé), salade croquante de poireaux, fenouil et céleri, crème au citron vert et raifort, tuile de crevettes
et/ou
Foie gras poêlé 'Louis Legrand', compotée de coing déglacée au vinaigre de fleurs de sureau et son jus acidulé, crumble de châtaigne et figues séchées

Filet de faisan, jus au raisin et sirop d'Aubel, crémeux de rutabagas, salsifis rôtis, purée de vitelottes et chips de panais
ou
Filet de merlu, croûte de curry, bouillon thaï et coco, nouilles de riz, navet, brocoli et chou

Mousse au chocolat blanc et céleri, sorbet aux pommes et son chips, pop corn caramélisé et son biscuit croquant
ou
Mures fraîches et leur gel, parfait de cacahuètes, biscuit aux céréales
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5? - +9? en plus du dessert)


Menu 3 plats : 40?, avec accord vins : 57 ?. Menu 4 plats (2 entrées) : 55 ?, avec accords vins : 72 ?

Toute modification du menu donne lieu à un supplément

Ce mois-ci, les vins sont proposés par les vins Brunin Guillier à Gaurain Ramecroix