Menu du mois d'aout

Menu du mois d'aout

Coeur de boeuf (tomate) grillée, burrata en salade, huile au basilic, pignons de pin, Duroc et sorbet
et/ou
Encornet farci, chorizo, poivrons, bouillon de moules au safran

Suprême de 'Cou nu' élevé en plein air, cuisse façon loempia, haricots, petits pois, fèves des marais, coulis de poivron et croquette de pâtes grecques à la provençale
ou
Filet de sébaste en écailles de courgettes, tombée d'épinards, caviar d'aubergines, galette de blé complet, sauce béarnaise à la coriandre

Bouchée à l'abricot et chocolat noir Vénézuela (Cédric De Taeye)
ou
Déclinaison de citron et cheesecake aux fraises
et/ou
t/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5? - +9? en plus du dessert)


Ce mois-ci, l'accord des vins est proposé par les 'Vins fins de Maenhout' à Chapelle à Wattines

Menu 3 plats : 40?, avec accord vins : 55?, +/ - 4 verres,
Menu 4 plats (2 entrées) : 55?, avec accords vins : 70?, +/- 4 verres