Menu du mois de juin

Menu du mois de juin

Dos de cabillaud confit à l'huile d'olive (froid), fenouil et son sorbet au piment d???Espelette, cerfeuil et son huile, radis du jardin

et/ou
Chèvre chaud bio, pêche rôtie à la vanille, chips de jambon des Collines, crumble de pain d'épices et sorbet au sureau



Mignon de boeuf, mousseline de roquette et son pesto, pdt confites et déclinaison de tomates

ou
Dos de saumon d'Ecosse 'label rouge', beurre blanc au Bourgogne, jeunes oignons, petits pois, poivrons grillés et croquettes de riz au curcuma



Biscuit sablé, crème vanille, mousse de citron, pêche, myrtilles et mélisse

ou
Nougatine, mousse au chocolat blanc, framboise et son sorbet
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5? - +9? en plus du dessert)



Ce mois-ci, l'accord des vins est proposé par la cave Van Hende à Gavere

Menu 3 plats : 40?, avec accord vins : 55 ?, +/ - 4 verres,
Menu 4 plats (2 entrées) : 55 ?, avec accords vins : 70 ?, +/- 4 verres