Menu du mois de mai

Menu du mois de mai

Gambas bio façon cocktail, déclinaison d'avocats et carottes en pickles
et/ou
Magret de canard mi fumé, jus de sureau, chutney d'ananas, myrtilles et tuile de sarrasin

Longe de veau, tempura de courgettes, pleurotes bio, polenta crémeuse et jus au thym citronné
ou
Rouget barbet, beurre aux agrumes, légumes de printemps et boulgour à l'origan du jardin

Bouchée dacquoise à la fraise, crème de pistache et fruits rouges
ou
Panna cotta au chocolat d'Ellezelles et son biscuit, crème et sorbet citron, mousse aux fruits tropicaux
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5? - +9? en plus du dessert)

Ce mois-ci, l'accord des vins est proposé par la cave Brunin Guillier à Gaurain Ramecroix

Menu 3 plats : 40?, avec accord vins : 55 ?, +/ - 4 verres,
Menu 4 plats (2 entrées) : 55 ?, avec accords vins : 70 ?, +/- 4 verres