Menu du mois de mars

Menu du mois de mars

Tartare de canard 'Louis Legrand', éclats de foie gras, coulis de poire et crumble de noix
et/ou
Truite saumonée, risotto crémeux au chorizo, épinards bio, jus de corail et chips de chorizo

Suprême de pintade, cuisse enrobée de chou, jus à l'estragon, pommes fondantes, chicon bio braisé et purée de céleri rave

Loup de mer, mousseline au soja, déclinaison de poireaux, quinoa bio et vongoles

Eclair de la pâtissière, mousse de citron, noisettes et praliné
ou
Demi sphère au chocolat crémeux, sweetie fruit, biscuit breton et gel de yuzu
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5€ - +9€ en plus du dessert)

Menu 3 plats : 40€
Avec accord vins : 55 €, +/ - 4 verres
Avec accord Champagne : 70 €, +/ - 4 verres

Menu 4 plats (2 entrées) : 55 €
Avec accords vins : 70 €, +/- 4 verres
Avec accord Champagne : 85€, +/ - 4 verres