Menu du mois

Menu du mois

Rillettes de lapin, salade de lentilles bio, fromage de brebis, gel de carottes à la coriandre et éclats d'oignons
et/ou
Aile de raie, couscous et son bouillon au kaffir et clémentines

Filet d'agneau en croûtes de noix, stoemp de carottes bio, lard braisé des Collines et crosnes
ou
Filet d'églefin, Petits Gris de Namur, émulsion d'ail doux fumé, taboulé de brocolis, fregola sarda et Comté bio

Jalousie aux pommes et caramel revisitée, gel de Yuzu et compotée de pommes acidulées
ou
Mousse au chocolat Dulcey, mandarines et leur sorbet, meringue au citron
et/ou
Assiette de fromages locaux et/ou bio (+5€ - +9€ en plus du dessert)

Menu 3 plats : 40€
Avec accord vins : 55 €, +/ - 4 verres
Avec accord Champagne : 70 €, +/ - 4 verres

Menu 4 plats (2 entrées) : 55 €
Avec accords vins : 70 €, +/- 4 verres
Avec accord Champagne : 85€, +/ - 4 verres