Menu de Nouvel an

Menu de Nouvel an

Coupe de Crémant bio et mises en bouche

Terrine de foie gras et magret de canard fumé 'Louis Legrand' truffée, kaki,
betteraves confites et brioche maison
et/ou
Noix de Saint Jacques grillées, déclinaison de choux, noix et lardo di colonnata

Mignon de biche sauce poivrade, crème de marrons, topinambours et
déclinaison de carottes jaunes
ou
Filet de saumon, poulpes grillés, sauce Piémont, quinoa bio, fenouil rôti et
pourpier

Cœur de l’An, sablé à la vanille, mousse au chocolat blanc, caramel et beurre salé, tartare d’ananas

Café et mignardises
________________________________________
Ce menu vous est proposé à 52 euros (3 plats), 67 euros (4 plats)
et avec accord vins 67 euros (3 plats) 87 euros (4 plats), avec accord Champagne 82 euros (3 plats), 97 euros (4 plats)
Menu en service traiteur : 42€