Menu de Noel

Menu de Noel


Coupe de Crémant bio et mises en bouche

Tourelle de langoustines, mousse de chèvre bio épicé, œufs de hareng fumés, carpaccio de radis blanc et tuile d'épeautre
et/ou
Ris de veau grillés sur leur toast de pain noir, sauce aux champignons des bois et
cerfeuil tubéreux

Suprême de poularde farcie aux huîtres, sauce au beurre blanc, chicon braisé et croquettes de vitelotte
ou
Dos de cabillaud royal, sauce vin blanc, crumble de parmesan, coppa, risotto et pousses d’épinards

Saint Honoré de Noël (praliné, sauce au chocolat, fruits de la passion,
Rhum et citron vert)

Café et mignardises
________________________________________
Ce menu vous est proposé à 52 euros (3 plats), 67 euros (4 plats)
et avec accord vins 67 euros (3 plats) 87 euros (4 plats), avec accord Champagne 82 euros (3 plats), 97 euros (4 plats)
Menu en service traiteur : 42€